Ciclo de charlas CECTA: “Desde el Laboratorio a la Barra: Cervezas con Levaduras Nativas”

El Centro de Estudios en Ciencia y Tecnología de Alimentos, CECTA, tiene el agrado de invitar a todos los interesados a participar del Ciclo de charlas CECTA: “Desde el Laboratorio a la Barra: Cervezas con Levaduras Nativas”, que se realizará el miércoles 1 de septiembre a las 16:00 horas, a través de la plataforma Zoom, sin previa inscripción.

En esta ocasión, los participantes son:

-Dr. Francisco Cubillos, Investigador Asociado USACH

-Abel Ñunque, Encargado Técnico área Servicios a Cerveceros USACH-UACh

-Nicolás Sandoval, Dueño de cervecería Sayka.

 

Transmisión del evento por:

Zoom:

 

Enlace reunión

ID de reunión: 852 8813 5756

Código de acceso: 719197

 

Organiza CECTA

Más información: http://cecta.usach.cl

Fecha: 
Miércoles, 1 Septiembre, 2021 - 12:00