“Innovar sin inflar: Cómo ser creativos sin vender cuentos”

Fecha
Lugar
Vía streaming

Dr. Christian Espinosa Méndez, director del Magíster en Administración y Dirección de Empresas la Universidad de Santiago de Chile (MBA USACH), tienen el agrado de invitarle a participar en el café virtual, “Innovar sin inflar: Cómo ser creativos sin vender cuentos”, a cargo de Carolina Echeñique Pellegrini, fundadora de tika, marca pionera en snacks saludables. El café virtual se realizará el martes 2 de septiembre a las 17:00 horas vía streaming; y contará con la participación del Dr. Sergio López, académico del programa, quien realizará el rol de moderador.

Carolina es Ingeniera Agrónoma de la Pontificia Universidad Católica de Chile y una de las emprendedoras más influyentes del país. Su marca tika ha revolucionado la industria alimentaria con productos 100% naturales, libres de aditivos y con un fuerte compromiso social con pequeños agricultores de Chiloé. Su visión innovadora y sensibilidad emprendedora, la han llevado a internacionalizar tika, hoy presente en más de 15 países y con ventas en plataformas como Amazon.

También es cofundadora de la chocolatería Moulie Maison du Chocolat, reconocida por su propuesta artesanal de chocolates belgas. Actualmente preside Ze Farms, empresa que impulsa el desarrollo sostenible en el agro chileno.

Carolina también ha sido distinguida con el premio Joven Emprendedora de Mujeres Empresarias (2010) y el premio PwC Innovación Chile (2016), y ha sido incluida en el ranking de Bloomberg de las 500 personas más influyentes de Latinoamérica.

Es una emprendedora que destaca por su capacidad de crear marcas con identidad, valor agregado y compromiso social, siguiendo siempre su intuición y pasión por emprender con propósito.

Las personas interesadas por favor inscribirse en el siguiente link:

https://forms.gle/omZ4W5MmdacqvZwNA