Charla Magistral "Estrategias de encapsulación en la Industria alimentaria para generar polvos a ser utilizados en alimentos funcionales"

 El Grupo de Investigación en Propiedades de los Alimentos de la Facultad Tecnológica, junto con el Programa de Escala Docente AUGM, saludan cordialmente a usted y tienen el agrado de invitar a la Charla Magistral "Estrategias de encapsulación en la Industria alimentaria para generar polvos a ser utilizados en alimentos funcionales", que será dictada por el Dr. Patricio Santagapita, profesor del Departamento de Industrias de la Facultad de Ciencias Exactas y Naturales de la Universidad de Buenos Aires.La charla Magistral, de carácter gratuito, se llevará a cabo el 18 de noviembre a partir de las 16:00 horas, en la Sala de Conferencias de la Facultad Tecnológica de la Universidad de Santiago de Chile, ubicada en Avenida Ecuador Nº 3769, Estación Central. Se ruega confirmar asistencia con la Dra. Silvia Matiacevich, correo: silvia.matiacevich@usach.cl