Conversatorio “Las levaduras sirven para todo o casi todo, que no es lo mismo, pero es igual”

El Centro de Estudios en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (CECTA), tiene el agrado de extenderle la invitación al Conversatorio “Las levaduras sirven para todo o casi todo, que no es lo mismo, pero es igual”, a cargo del Dr. Francisco Salinas, investigador de CECTA y del Instituto Milenio de Biología Integrativa (iBio).

En esta actividad el Dr. Salinas realizará una exposición sobre el uso aplicado de las levaduras en distintos ámbitos productivos y de investigación.

“Con este conversatorio, buscamos acercarnos al mundo de las levaduras, sus usos y aplicaciones, así como las herramientas que aún pueden potenciar el uso biotecnológico de estos viejos, pero actuales amigos de la industria alimentaria”, comenta al respecto el Dr. Palacios.

El conversatorio tendrá lugar el viernes 31 de agosto, a las 16:00 horas, en el Edificio de Alimentos, ubicado en Obispo Umaña 050. Para consultas y confirmar asistencia, inscribirse en el siguiente correo: adens.gonzalez@usach.cl.

Fecha: 
Viernes, 31 Agosto, 2018 - 16:00