Ciclo de Charlas en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

El Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos de la Facultad Tecnológica de la Universidad de Santiago de Chile, saluda cordialmente y tiene el agrado de invitar a participar del Ciclo de Charlas en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, que contará en esta ocasión con la presencia de Dafna Ehrenfeld, y de Ricardo Rodríguez, profesional del Área de Desarrollo de la empresa Prinal, quienes dictarán las charlas “Aplicación de humos líquidos, sus ventajas y propiedades” y “Aplicación de fibras vegetales funcionales en alimentos”.

La actividad se llevará a cabo el miércoles 23 de mayo de 2018, a las 11:30 hrs, en el Espacio Isidora Aguirre, ubicado en el Edificio de la Vicerrectoría de Vinculación con el Medio de nuestra Universidad (Av. Las Sophoras 175, Estación Central).

Se ruega confirmar asistencia al correo ana.rojas@usach.cl (cupos limitados).

Fecha: 
Miércoles, 23 Mayo, 2018 - 11:30